E–book (Lululergic)


10 thoughts on “E–book (Lululergic)

  1. says: read Lululergic E–book (Lululergic)

    E–book (Lululergic) 3🌟 pas aja deh ngggg gemesss bgt sama ceritanya dan lulu juga sayang porsinya sakti dikit jadi gak dpt feelnya

  2. says: E–book (Lululergic) Mia Arsjad ☆ 3 review read Lululergic

    read Lululergic E–book (Lululergic) Mia Arsjad ☆ 3 review Asli deh belakangan ini lagi kangen banget sama tulisannya Mia Arsjad sampai baca ulang terus novel novelnya Walaupun nggak lepas dari beberapa kekurangan Rere diceritakan nggak sekelas dengan dua sahabatnya tapi

  3. says: E–book (Lululergic) summary Ë eBook or Kindle ePUB ☆ Mia Arsjad read Lululergic

    E–book (Lululergic) bintang 4 dehbuat lulu yang imutdan menggemaskan ih klo aku punya adek yg lucu kyk luluudah aku cubitin tiap hari hahahaNovel ini bercerita tentang seorang gadis remaja yang ingin hidupnya normal seperti remaja lain bernama

  4. says: E–book (Lululergic)

    E–book (Lululergic) 4 bintang buat Lulu semua ajaaah😂

  5. says: Mia Arsjad ☆ 3 review summary Ë eBook or Kindle ePUB ☆ Mia Arsjad E–book (Lululergic)

    Mia Arsjad ☆ 3 review summary Ë eBook or Kindle ePUB ☆ Mia Arsjad read Lululergic sebenernya paling ga bisa bikin review panjang2 tentang novel atau teenlit nya Mia Arsjad karena kekenyangan ketawa pas baca buku nya well I will tryteenlit ini udah lamaaa tapi gw baru beli kemarin karena ada bazaar gramedia mumpung diskon beli aja hahahCerita nya tentang seorang remaja bernama Rere yang dalam usia nya mendapat co

  6. says: E–book (Lululergic)

    E–book (Lululergic) summary Ë eBook or Kindle ePUB ☆ Mia Arsjad Suka karakter Lulu si cilik yg cerdik dan pinter dan kesannya anak TK yg dewasa beud Kelakuan Lulu juga menurutku reasonable dan ke

  7. says: E–book (Lululergic)

    E–book (Lululergic) Buku ke 3 Mb' Mia Arsjad yang kubaca setelah 'Satria November' dan 'Miss Cupid' Seperti biasa buku ini full dengan celetukan celetukan khas penulis yang ada mungkin di setiap novelnya emang rada lucu sih meskipun kadang kadang agak berlebihan porsinya Saat di awal awal aku agak bosan dengan alur yang berputar pada permasalahan Rere dan Lulu

  8. says: E–book (Lululergic) Mia Arsjad ☆ 3 review read Lululergic

    read Lululergic Mia Arsjad ☆ 3 review E–book (Lululergic) Tiga bintang deh saya sematkan untuk Lululergic iniDari segi tema dan jalan ceritahmmmbagus Ketiga bintang itu saya sematkan untuk jalan cerita tema dan penokohanSayangnya pemilihan nama dalam novel ini tergolong buruk Saya termasuk orang yang suka menilai suatu buku dari nama karakter di buku itu Nama yang setiap kita denger atau nyebut n

  9. says: E–book (Lululergic)

    E–book (Lululergic) dan pada akhirnya ketagihan baca bukunya Mia Arsjadbaca buku ini ga sampe 24jam hah rekor bingit utk skrg2 ini hehehebukunya bagus dibaca bwt org yg susah utk deket sama anak kecil bisa ngajarin secara ga langsung gimana sih berinteraksi ama anak kecilRere yg segitu keselnya punya adik yg bwt dia ngerusak masa remajanya dia segala2n

  10. says: E–book (Lululergic)

    E–book (Lululergic) summary Ë eBook or Kindle ePUB ☆ Mia Arsjad awalnya si mau kasi 3 bintang aja soalnya agak2 nyebelin di awal sebel ma Rere ama Lulunya juga Saling gak pengertianTapi pas bab2 terakhir stelah smuanya terbongkarjadi tergerak pengen ngasi 4Ni teenlit gak jauh2 dari percintaanskolahpersahabatanbiasa lahh Tapi plus nya ada tentang keluarga jugaSeru si Baca2 lgsg sebel ma Lulu yg tukang m

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


  • Paperback
  • 248
  • Lululergic
  • Mia Arsjad
  • Indonesian
  • 08 April 2018
  • null

read Lululergic

Lululergic review ☆ eBook or Kindle ePUB Mia Arsjad ☆ 3 review Adik manis yang baik bukannya bawel dan keras kepala kayak Lulu Abang yang bisa diandalkan bukan yang cuma bisa mikirin cewek cewek dan cewek Dan kalo bisa masih ada IbuBeginilah hidup RereAda yang mau tuker. Buku ke 3 Mb Mia Arsjad yang kubaca setelah Satria November dan Miss Cupid Seperti biasa buku ini full dengan celetukan celetukan khas penulis yang ada mungkin di setiap novelnya emang rada lucu sih meskipun kadang kadang agak berlebihan porsinya Saat di awal awal aku agak bosan dengan alur yang berputar pada permasalahan Rere dan Lulu Belum lagi kemunculan Sakti yang gak begitu menarik perhatianku Tapi lama kelamaan justru sikap Lulu yang terkesan lucu dan menggemaskan itu yang bikin aku lumayan tertarik Endingnya oke meskipun semakin ke belakang aku merasa Lulu mendadak berubah karakter menjadi bijaksana dan aku kehilangan sosoknya yang lucu Konfliknya nggak terlalu rumit jadi lumayanlah jadi bahan bacaan di waktu senggang2755 stars

summary Ë eBook or Kindle ePUB ☆ Mia Arsjad

Lululergic

Lululergic review ☆ eBook or Kindle ePUB Mia Arsjad ☆ 3 review N yang paling kurang ajar anak itu berakrab akrab ria sama Sakti tetangga mereka yang usil dan norak setengah matiAAARRRGGGHHH Rere cuma pengin masa remaja yang normal Pacaran sama cowok idaman se SMA Punya. sebenernya paling ga bisa bikin review panjang2 tentang novel atau teenlit nya Mia Arsjad karena kekenyangan ketawa pas baca buku nya well I will tryteenlit ini udah lamaaa tapi gw baru beli kemarin karena ada bazaar gramedia mumpung diskon beli aja hahahCerita nya tentang seorang remaja bernama Rere yang dalam usia nya mendapat cobaan ibu nya meninggal dan Rere harus mengurus Lulu adik satu2 nya yang reweeeel banget Rere merasa masa remaja nya tidak bahagia karena harus mengurus Lulu sedangkan abang nya tidak bisa membantu meringankan beban hidupnya karena cuma mikirin cewek cewek dan cewek sedangkan ayah nya sibuk mencari nafkah ditambah lagi Sakti tetangga Rere rese banget dan selalu ikut campur soal LuluUntungnya masih ada Nico cowok idaman Rere Rere bisa curhat sama Nico tapi Lulu benci sama Nico Lulu mau nya ka Rere pacaran sama SaktiKenapa ya Lulu segitu benci nya sama NicoSelalu suka sama tulisannya Mia Arsjad karena jokes nya kocak banget ga garing sama sekali pokoknya kalo baca pasti ketawa ngakakyang gw kurang suka dari teenlit ini ga ada sebenernya terus kenapa kasih 4 starskarena teenlit ini kan inti nya tentang keluarga tapi kenapa yang banyak di ceritain cuma tentang Rere dan Lulu aja kenapa abang nya Rere bahkan gw lupa nama nya ga pernah diceritain gimana hidup nya gimana cewek nyaya itu aja sih yang kurangteenlit ini menyadarkan pembaca nya bahwa seburuk apapun keluarga kalian kesana lah tempat kalian pulang Ship of Magic ria sama Sakti tetangga mereka yang usil dan norak setengah matiAAARRRGGGHHH Rere cuma pengin masa Kick-boxing pour la ligne remaja yang normal Pacaran sama cowok idaman se SMA Punya. sebenernya paling ga bisa bikin Firm Abs Flat Stomach In Only 30 Days review panjang2 tentang novel atau teenlit nya Mia Arsjad karena kekenyangan ketawa pas baca buku nya well I will tryteenlit ini udah lamaaa tapi gw baru beli kemarin karena ada bazaar gramedia mumpung diskon beli aja hahahCerita nya tentang seorang Vacaciones Fatales 2 Fatal Vacations 2 remaja bernama Rere yang dalam usia nya mendapat cobaan ibu nya meninggal dan Rere harus mengurus Lulu adik satu2 nya yang Living the Eternal Way: Spiritual Meaning and Practice for Daily Life : A Spiritual Training Course reweeeel banget Rere merasa masa De Lempicka Taschen Basic Art remaja nya tidak bahagia karena harus mengurus Lulu sedangkan abang nya tidak bisa membantu meringankan beban hidupnya karena cuma mikirin cewek cewek dan cewek sedangkan ayah nya sibuk mencari nafkah ditambah lagi Sakti tetangga Rere Amazon.com: Solaris Internals: Solaris 10 and OpenSolaris Kernel Architecture eBook: Richard McDougall, Jim Mauro: Kindle Store rese banget dan selalu ikut campur soal LuluUntungnya masih ada Nico cowok idaman Rere Rere bisa curhat sama Nico tapi Lulu benci sama Nico Lulu mau nya ka Rere pacaran sama SaktiKenapa ya Lulu segitu benci nya sama NicoSelalu suka sama tulisannya Mia Arsjad karena jokes nya kocak banget ga garing sama sekali pokoknya kalo baca pasti ketawa ngakakyang gw kurang suka dari teenlit ini ga ada sebenernya terus kenapa kasih 4 starskarena teenlit ini kan inti nya tentang keluarga tapi kenapa yang banyak di ceritain cuma tentang Rere dan Lulu aja kenapa abang nya Rere bahkan gw lupa nama nya ga pernah diceritain gimana hidup nya gimana cewek nyaya itu aja sih yang kurangteenlit ini menyadarkan pembaca nya bahwa seburuk apapun keluarga kalian kesana lah tempat kalian pulang

Mia Arsjad ☆ 3 review

Lululergic review ☆ eBook or Kindle ePUB Mia Arsjad ☆ 3 review Jangan salahin Rere kalo Rere benci Lulu Adiknya yang satu itu bener bener nakal dan menyebalkan Lulu bikin kacau pemakaman Ibu nyaris menguras seluruh waktu dan energi Rere bikin kacau PDKT Rere dan Nico da. bintang 4 dehbuat lulu yang imutdan menggemaskan ih klo aku punya adek yg lucu kyk luluudah aku cubitin tiap hari hahahaNovel ini bercerita tentang seorang gadis remaja yang ingin hidupnya normal seperti remaja lain bernama Rere Rere adalah seorang remaja yang usianya belum genap 16 tahun yang harus merelakan kepergian ibunya dimasa remaja kini Rere masih belum percaya atas kepergian ibu tersayang karena sebagai panutan hidupnyaKanker itu ternyata betul betul menyerap tenaga ibu sampai habis Sampai akhirnya ibunya menyerah dan pergi selama lamanya Rere menyeka air mata yang meluncur dipipinya Kenapa ibu pergi secepat ini Rere masih pengin churhat Pokoknya hal hal yang keren yang dilakukan antara ibu dan anak perempuannyaBelum lagi Rere harus melaksanakan kata kata terakhir ibunya untuk menjaga adik perempuannya yang berumur 5 tahun dan baru masuk TK yang selalu membuat Rere marah bernama Lulu Lulu yang selalu membuat hari hari Rere diisi dengan kekesalan Sehingga Rere selalu menganggap Lulu sebagai monster kecil yang selalu menghancurkan masa remaja nya Belum lagi lulu yang bikin kacau pemakaman ibu nyaris menguras seluruh waktu dan energi Sejak saat itu Rere kesal sama LuluUdah gitu Lulu maunya segala sesuatu sama Rere Makan harus disuapin RereMandi harus dimandiin Rere Terus kalau pulang sekolah harus menjemputnya Disekolah kalau keinginannya tidak dituruti siap siap aja mendengar tangisan geledeknya Sampai kedengaran ke rumah tetangga tetangga kompleks walaupun ada mbak Marni Baby Sitternya Lulu huuhhffttttTerus Rere lebih kesal lagi karena tetangganya yang selalu memanggil Lulu sebagai monyet peliharaan karena sangat bandelnya Lulu yaitu Sakti Sakti tetangga Lulu yang sok akrab banget gokil sih tapi norak banget belum lagi motor oranye nya yang norak bangetRere cuma kepengin masa remaja yang normal Pacaran sama cowok idaman se SMA Punya adik manis yang baik bukan bawel dan keras kepala kayak Lulu Abang yang bisa diandalkan bukan cuma mikirin cewek cewek dan cewek Kalau bisa masih ada ibu tak apa apaLulu yang menghancurkan PDKT Rere dan cowok pujaannya Nico Dan yang paling kurang ajar anak itu berakrab akrab ria sama Sakti tetangga mereka yang usil dan norak setengah matiBelum lagi kesel Rere memuncak karena Lulu ingin ikut bersama Rere dan Nico yang mau ngumpul sama sahabat Rere Icha dan Dilla yang lebih parah lagi Lulu membawa Sakti ikut bersamanya Sesampai disana Icha dan Dilla menatap heran ke arah Rere kenapa Rere bisa membawa Sakti dan Lulu Semua terasa hening Lulu malah ketawa cengengesan sama Sakti kayak udah merasa gak ada salah aja Dasar monster kecil yang nyebelin ARRRGGHHHNah waktu Rere udah jadian sama Nico Lulu masih keukuh aja membenci Nico Padahal Nico udah baik banget sama Lulu Nico pernah mengajak Lulu pergi kekebun binatang pada hari Minggu Bahkan saat Nico main ke rumah Rere Lulu dengan sengaja menendang kaki Nico hingga ia kesakitanSewaktu di sekolah Dilla tanpa sengaja mendengar pembicaraan Nico and the gank Kalau sebenarnya Nico pacaran sama Rere bukan karena cinta tetapi karena taruhan untuk membeli tas buat Noni pacar Nico Rere cuma tahu kalau Nico sudah putus sama Noni tetapi sebenarnya belum Nico cuma mau memanfaatkan RereTiba tiba saja teman Nico menambah taruhannya agar Nico memberikan kenangan yang tak terlupakan pada saat ulangtahun Ayu Nico pun menyepakati itu hingga Noni agak cemburu dan ngambek Mendengar perkataan mereka Dilla pun shock dan langsung buru buru memberi tahu ke Icha Icha sangat marah mendengar semua cerita Dilla Ia ingin sekali menghajar cowok brengsek itu Tapi mereka bingung bagaimana cara memberi tahu itu semua kepada Rere Icha dan Dilla belum siap kasih tahu sekarang Karena mereka takut Rere akan marah dan membenci merekaNico mengajak Rere untuk datang ke acara ulangtahun Ayu Lalu Rere menyanggupi ajakan dari Nico Setelah itu Rere pergi kekantin dan menemui kedua sahabatnya Icha dan Dilla menatap kasihan pada Rere lalu Dilla memberi tahu semua rencana jahat Nico terhadap Rere tanpa memikirkan reaksi apa yang terjadi pada Rere Lulu Rere pergi dan tidak meninggalkan sepatah kata pun pada merekaMalam pun tiba Nico menjemput Rere dirumah nya untuk pergi ke pesta ulangtahun Ayu Sesampai di pesta ulang tahun Ayu Nico pun mengajak Rere ke suatu tempat yang tertulis kamar Ayu Lalu Rere pun menampar Nico Nico melongo bingung Makin bingung waktu Rere membuka setiap pintu yang ada dikamar itu Blaaanggg Pintu lemari terbuka lebar Ada Vira Noni dan 3 cowok dengan satu orang memegang handycam dalam keadaan ON Rere terperengah sakit hati Otaknya berpikir keras untuka membalas perbuatan NoniKejadian itu terlihat oleh Dilla Icha Bimma dan Sakti Nico tergagap Noni CS terpesona karena malam itu ini pasti kejadian Dilla Sakti kelihatan gantengbanget Bimma juga kelihatan kerenBiar pun sakit hati sekarang Rere puas Semuanya terbukti Akhirnya tahu belang nya Nico Ternyata cowok dengan wajah malaikat kayak Nico kelakuannya malah sebaliknyaDan Akhirnya Rere tak kurang dari seminggu menjalin hubungan dengan Nico Rere pun meminta maaf kepada Dilla dan Icha karena Rere tidak percaya sama merekaRere pun tahu kenapa adiknya Lulu selalu bertingkah aneh yang menyebabkan pusing tujuh keliling Sebab Lulu yang udah di tinggal ibu saat kecil Dan menganggap Rere sebagai ibunyaaku males reviewnya jadi copas dari sini