E–pub Free [Moonlight Waltz] ç Fenny Wong

Free download è E-book, or Kindle E-pub ´ Fenny Wong

Free download Moonlight Waltz Read  Moonlight Waltz ↠ E-book, or Kindle E-pub Fenny Wong ´ 9 Characters Ditulis Oleh Newsroom Wednesday 22 July 2009Pandangan Arlin terhadap piano berubah sejak Dora adiknya mengajaknya nonton konser Brunhilde Zimmermann pianis terkenal asal Jerman di Sabuga Saat itu alunan permainan piano dari Aldo teman sekelas Arlin di sekolah yang menjadi guest pianist di acara tersebut tanpa sengaja ‘menyihir’ ArlinSejak perkenalan itulah hubungan Arlin dan Aldo semakin erat dan berbuah persahabatan Meski Aldo adalah anak yang susah ditebak namun satu hal yang bisa dipastikan oleh Arlin ia seorang pekerja keras sejati Aldo rela mengorbankan apa saja demi sesuatu yang disukainyaMeski sudah setahun mereka menjadi sepasang sahabat tapi banyak hal yang belum diketahui Arlin tenta. Buku ini ringan mudah dibaca dan sarat dengan nilai yang ingin ditanamkan si penulis Lumayan tapi bisa jauh lebih baik lagi Karena menurutku cerita dalam buku ini mudah ditebak alurnya terlalu cepat dan banyak situasi yang cenderung maksaMasalah utamaku adalah dengan penokohan di buku ini Kenapa pengarangnya membuat tokoh cowok kayak Aldo Si tokoh utama cowok itu sifatnya sulit kuterima Minder sama Liora pacarnya yang punya masa depan super cerah terus memutuskan pacarnya dengan alasan kalau pacaran masih nomor dua dibandingkan piano Setelah itu jadian sebentar lagi dengan Liora hanya untuk berkata Pergi ke Paris Cari cowok baik baik dan lupain gue Dia berkata itu karena dia ditentang mamanya main piano dan ingin bersikap sok ksatria dengan melepas LioraDan sebelum melepas Liora Aldo berkata Gue udah jadian dengan Arlin dengan sengaja agar Liora mau pisah Tambahan setelah mereka berdua pergi meningglkan Liora Aldo ngomong begini pada Arlin Lo selalu suka sama gue kan Walaupun gue selalu sama Liora lo selalu nunggu gue kan Setelahnya mereka pacaranAldo adalah cowok yang sangat egois dengan harga diri setinggi langit yang membuatnya menolak dikalahkan ceweknya Hobinya adalah kabur dari masalah Yang membuatku kesal dia tahu kekurangannya itu tapi menolak mengubahnyaTokoh lain yang aku sangat enggak mengerti adalah Liora Di surat suratnya bagian akhir dia terus terusan bilang cinta dan kangen pada Aldo Tapi di suratnya yang ketiga dia menulis I love you Do tapi jangan korbankan Arlin demiku Kumohon Err kalau mau bersikap malaikat gitu ya jangan bilang cinta terus terusan dong Buatku itu hipokritNiat baca buku ini terutama karena ada pianonya tapi sayang musik di buku ini cuma bumbu beberapa kali saja disebutin judul partiturnya pas Aldo mau main atau di bagian awal buku Moonlight Waltz is just not my cup of tea but who knows you might end up loving this book

Free download Moonlight Waltz

Moonlight Waltz

Free download Moonlight Waltz Read  Moonlight Waltz ↠ E-book, or Kindle E-pub Fenny Wong ´ 9 Characters As dalam hati AldoKisah persahabatan Arlin dan Aldo seketika berubah menjadi sebuah dilema Arlin merasa ikatan yang ada di antara Aldo dan Liora begitu kuat Sesuatu yang menyatukan mereka tak akan menghilangkan cinta di antara mereka Sanggupkah Arlin melewati ikatan di antara Aldo dan LioraBaca kisahnya dalam novel Moonlight Waltz karya Fenny Wong yang diterbitkan oleh GagasMedia Novel ini tidak sekadar menceritakan kisah cinta antara Arlin Aldo dan Liora saja Lebih dari itu novel ini berisi tentang ambisi dan keyakinan seorang remaja untuk menemukan dan meraih apa yang sebenarnya ia impikan Meski banyak hal yang menjadi penghalang namun kegigihan dan keyakinan akan membuahkan hasil yang diinginka. Sampai pada momen momen tertentu aku bisa relate dengan kisah yang diceritakan di buku ini DTapi kalau dikaitkan dengan masa masa sekolah dulu kesannya udah lama gitu padahal iya wkwkwk apa yang terjadi di antara para tokoh di dalam cerita ini rasanya agak agak terlalu sopan Hmm tapi mungkin karena mereka sekolah di Bandung ya dan bukan di Jakarta seperti yang ada dalam bayanganku emang ngaruh dijitakYa sudahlah mijit2 kepalaPada intinya menurutku ceritanya oke Endingnya jugaNamun penokohan untuk Aldo dan Liora terasa agak kurang jelas buatku Mungkin niatnya penulis memang gitu Toh masa masa SMA memang masa masa pencarian jati diri yang membingungkan bukan sotoy lagiJadi keseluruhan enggak ada sesuatu yang sampai wah sekaliMeskipunPenulisannya termasuk sangat rapi memang khas Wong kayaknya Beberapa hal dalam penulisan kerasa memang dipikirkan dengan matangLayout nya juga mantap dan bagian bagian yang ada judul istilah tempo musiknya juga buatku menarik banget Keep waltz ingmulai berdendang Watching Natalie Cheat persahabatan Arlin dan Aldo seketika berubah menjadi sebuah dilema Arlin merasa ikatan yang ada di antara Aldo dan Liora begitu kuat Sesuatu yang menyatukan mereka tak akan menghilangkan cinta di antara mereka Sanggupkah Arlin melewati ikatan di antara Aldo dan LioraBaca kisahnya dalam novel Moonlight Waltz karya Fenny Wong yang diterbitkan oleh GagasMedia Novel ini tidak sekadar menceritakan kisah cinta antara Arlin Aldo dan Liora saja Lebih dari itu novel ini berisi tentang ambisi dan keyakinan seorang remaja untuk menemukan dan meraih apa yang sebenarnya ia impikan Meski banyak hal yang menjadi For Just Cause penghalang namun kegigihan dan keyakinan akan membuahkan hasil yang diinginka. Sampai It Feels Good to Be Yourself pada momen momen tertentu aku bisa relate dengan kisah yang diceritakan di buku ini DTapi kalau dikaitkan dengan masa masa sekolah dulu kesannya udah lama gitu Teeth in the Mist padahal iya wkwkwk apa yang terjadi di antara The Information Technology Revolution The Complete Guide para tokoh di dalam cerita ini rasanya agak agak terlalu sopan Hmm tapi mungkin karena mereka sekolah di Bandung ya dan bukan di Jakarta seperti yang ada dalam bayanganku emang ngaruh dijitakYa sudahlah mijit2 kepalaPada intinya menurutku ceritanya oke Endingnya jugaNamun The State of Water penokohan untuk Aldo dan Liora terasa agak kurang jelas buatku Mungkin niatnya Solutions Manual for Insulation Coordination for Power Systems penulis memang gitu Toh masa masa SMA memang masa masa Garfield Swallows His Pride pencarian jati diri yang membingungkan bukan sotoy lagiJadi keseluruhan enggak ada sesuatu yang sampai wah sekaliMeskipunPenulisannya termasuk sangat rapi memang khas Wong kayaknya Beberapa hal dalam Titanshade penulisan kerasa memang dipikirkan dengan matangLayout nya juga mantap dan bagian bagian yang ada judul istilah tempo musiknya juga buatku menarik banget Keep waltz ingmulai berdendang

Free download è E-book, or Kindle E-pub ´ Fenny Wong

Free download Moonlight Waltz Read  Moonlight Waltz ↠ E-book, or Kindle E-pub Fenny Wong ´ 9 Characters Ng Aldo Termasuk tentang Liora cewek kalem yang belakangan baru diketahui adalah mantannya AldoKeberadaan Liora ternyata jauh dari bayangan Arlin Liora bukan hanya sekadar mantan yang mudah dilupakan begitu saja Tetapi Liora adalah cewek yang selalu ada di hati Aldo Meski Aldo sering kali menolak keberadaan rasa cintanya terhadap Liora namun sorot mata Aldo tidak bisa berbohongHal inilah yang menjadi awal kegundahan Arlin terhadap Aldo dan tentunya Liora Cewek ini berhasil mendapatkan perhatian istimewa dari Aldo Arlin merasa terusik dengan hadirnya Liora Tidak hanya itu Arlin juga merasa tidak bisa lagi berduaan dengan Aldo Selalu saja ada Liora di antara mereka meski keberadaan Liora hanya sebat. Bacanya sudah lama bangetyaso tipicalalurnya ketebak dan gitu aja


10 thoughts on “E–pub Free [Moonlight Waltz] ç Fenny Wong

  1. says: E–pub Free [Moonlight Waltz] ç Fenny Wong

    Free download Moonlight Waltz E–pub Free [Moonlight Waltz] ç Fenny Wong Fenny Wong ´ 9 Characters Moonlight Waltz bercerita tentang Arlin seorang gadis SMA yang bertemu dengan Aldo teman sekelasnya yang sering dianggap kurang gaul pada suatu konser musik klasik Di acara itu Arlin melihat Aldo memainkan piano dengan piawai serta menemukan kenyataan bahwa Aldo sebenarnya seorang child prodigy di bidang musikSejak pertemuan mereka di konser itu Arlin menjadi sahabat Aldo dan pelan pelan mulai menaruh perasaan pada cowok itu Ta

  2. says: Free download Moonlight Waltz Fenny Wong ´ 9 Characters Free download è E-book, or Kindle E-pub ´ Fenny Wong

    Free download è E-book, or Kindle E-pub ´ Fenny Wong E–pub Free [Moonlight Waltz] ç Fenny Wong Buku ini ringan mudah dibaca dan sarat dengan nilai yang ingin ditanamkan si penulis Lumayan tapi bisa jauh lebih baik lagi Karena menurutku cerita dalam buku ini mudah ditebak alurnya terlalu cepat dan banyak situasi yang cenderung maksaMasalah utamaku adalah dengan penokohan di buku ini Kenapa pengarangnya membuat tokoh cowok kayak Aldo? S

  3. says: Free download è E-book, or Kindle E-pub ´ Fenny Wong E–pub Free [Moonlight Waltz] ç Fenny Wong

    Fenny Wong ´ 9 Characters Free download è E-book, or Kindle E-pub ´ Fenny Wong E–pub Free [Moonlight Waltz] ç Fenny Wong Aku pengen banget kasih buku ini empat bintang Soalnya gaya penceritaannya lancar enak diikutin bahasa gaul yang dipakai juga real tapi nggak bikin mata kayak dicolok bacanya kayaknya penulis nulis cerita ini emang pas masih SMU haha

  4. says: Free download Moonlight Waltz Free download è E-book, or Kindle E-pub ´ Fenny Wong Fenny Wong ´ 9 Characters

    E–pub Free [Moonlight Waltz] ç Fenny Wong Bacaannya ringan lumayan bagus semoga kedepannya lebih baik3

  5. says: E–pub Free [Moonlight Waltz] ç Fenny Wong Free download è E-book, or Kindle E-pub ´ Fenny Wong

    Free download Moonlight Waltz Fenny Wong ´ 9 Characters Free download è E-book, or Kindle E-pub ´ Fenny Wong I did really enjoy the typically teenlit novel at that moment Hahaha I did update my read just by borrowing from my friends

  6. says: Fenny Wong ´ 9 Characters Free download è E-book, or Kindle E-pub ´ Fenny Wong E–pub Free [Moonlight Waltz] ç Fenny Wong

    Fenny Wong ´ 9 Characters Free download è E-book, or Kindle E-pub ´ Fenny Wong E–pub Free [Moonlight Waltz] ç Fenny Wong Bacanya sudah lama bangetyaso tipicalalurnya ketebak dan gitu aja

  7. says: E–pub Free [Moonlight Waltz] ç Fenny Wong Free download è E-book, or Kindle E-pub ´ Fenny Wong Fenny Wong ´ 9 Characters

    Free download è E-book, or Kindle E-pub ´ Fenny Wong Fenny Wong ´ 9 Characters Free download Moonlight Waltz Novel ke 2 penulis yang kubaca setelah Hanami novel yang tidak membutuhkan waktu yang lama hanya beberapa jam saja novel setebal 200'an halaman ney kuselesaikanNovel ini menceritakan tentang kisah Arlin gadis SMA yang tomboy dan tergabung sebagai anggota klub basket yang tidak menyukai musik klasik Hingga suatu hari Arlin berkat rayuan adiknya Dora yang sudah terlanjur membeli 2 tiket konser Brunhilde Zimmer

  8. says: Free download Moonlight Waltz E–pub Free [Moonlight Waltz] ç Fenny Wong Free download è E-book, or Kindle E-pub ´ Fenny Wong

    E–pub Free [Moonlight Waltz] ç Fenny Wong teenlit abis ceritanyagw agak kecewa karena gw pikir setting umur tokoh2nya udah kerja ternyata masih smabuat gw yang udah lewat masa teen ini jadi sesuatu yang tidak sesuai perkiraan gwceritanya ga jelek klasik persahabatan cowo cewe dimana si

  9. says: E–pub Free [Moonlight Waltz] ç Fenny Wong

    E–pub Free [Moonlight Waltz] ç Fenny Wong Sampai pada momen momen tertentu aku bisa relate dengan kisah yang diceritakan di buku ini DTapi kalau dikaitkan dengan masa masa sekolah dulu kesannya udah lama gitu padahal iya wkwkwk apa yang terjadi di antara para tokoh di dalam cerita ini rasanya agak agak terlalu sopan Hmm tapi mungkin karena mereka sekolah di Bandung ya dan bukan di Ja

  10. says: E–pub Free [Moonlight Waltz] ç Fenny Wong Fenny Wong ´ 9 Characters Free download è E-book, or Kindle E-pub ´ Fenny Wong

    E–pub Free [Moonlight Waltz] ç Fenny Wong Free download è E-book, or Kindle E-pub ´ Fenny Wong Fenny Wong ´ 9 Characters Karya pertama Fenny tapi yang keempat aku baca setelah Hanami Lapis Lazuli dan Fleur huehehehepertama karena Hanami adalah 'anak' nya Fenny yang pertama kali aku temukan dan kedua karena waktu dicari Moonlight Waltz ini udah sold out dimana mana dan nggak dicetak lagi akhirnya Lapis Lazuli dan Fleur yang aku lahap duluan beruntungnya Fenny masih punya stock buku ini dan aku akhirnya dapet yang edisi tanda tangan yay ^^and i'm done

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • Paperback
  • 246
  • Moonlight Waltz
  • Fenny Wong
  • Indonesian
  • 13 March 2020
  • null