[E–pub READ] (MarshMeLove)


10 thoughts on “[E–pub READ] (MarshMeLove)

  1. says: [E–pub READ] (MarshMeLove)

    [E–pub READ] (MarshMeLove) The author is my sister She's productive and writes so much better than me Expect books from her soon

  2. says: REVIEW MarshMeLove Mita Miranti à 8 FREE READ [E–pub READ] (MarshMeLove)

    [E–pub READ] (MarshMeLove) Judul MarshMeLovePenulis Mita MirantiPenerbit GrasindoTanggal terbit Mei 2014ISBN 9786022514954Jumlah Halaman 280 halamanReview Berdamai Dengan Masa LaluMasa Depan “Artinya kita jangan selalu melihat ke atas sebab seringka

  3. says: REVIEW MarshMeLove [E–pub READ] (MarshMeLove) Mita Miranti à 8 FREE READ

    [E–pub READ] (MarshMeLove) MarshMeLoveBooks are a uniuely portable magicby Mita MirantiBuku itu memang sesuatu yang menakjubkan Termasuk salah satunya buku dari MITA MIRANTI ini MARSHMELOVE Buku yang dibuat dengan cinta menurut saya Cintanya terhadap marshmalow cinta terhadap anak anak cinta keluarga dan cinta pula terhadap kekasihsedih Gadis itu merasa hati dan piki

  4. says: Mita Miranti à 8 FREE READ [E–pub READ] (MarshMeLove)

    [E–pub READ] (MarshMeLove) Menutup lembaran terakhir #MarshMeLove dengan senyuman Sama manisnya dengan marshmallow Makasih novel kerennya Kak Mita^^ selengkapnya di ^^

  5. says: REVIEW MarshMeLove [E–pub READ] (MarshMeLove) Mita Miranti à 8 FREE READ

    [E–pub READ] (MarshMeLove) Dengan cover dominan pink dan judul yang so sweet dengan seenaknya saya memasukkan buku ini ke bagian teenlit dan saya telantarkan Dan ternyata ini bukan kisah bocah SMA atau mahasiswa tahun pertama yang galau tentang cinta genk cewek keren dan sejenisnya Ini kisah tentang seorang gadis 24 tahun seenggaknya di pertengahan cerita baru dia mera

  6. says: [E–pub READ] (MarshMeLove) READ & DOWNLOAD Ô eBook, ePUB or Kindle PDF à Mita Miranti Mita Miranti à 8 FREE READ

    [E–pub READ] (MarshMeLove) cerita nya sederhana dan manisbahasa nya baku banget mungkin penulisnya sering baca buku2 luar terjemahan tentang café rite? 😏tapi masih ada percakapan yg menurut gw aneh kyk bahasa anak anak yg ada di buku ini yg kayaknya 'ga anak2 banget' if you know what I meanafterall lumayan buat bacaan ga mengecewakan

  7. says: [E–pub READ] (MarshMeLove)

    REVIEW MarshMeLove READ & DOWNLOAD Ô eBook, ePUB or Kindle PDF à Mita Miranti Mita Miranti à 8 FREE READ Zoya memiliki masalah dalam hal perizinan toko marshmallow miliknya Bertemu Devin yang ingin membeli tokonya dan mendirikan coffeshop miliknya

  8. says: READ & DOWNLOAD Ô eBook, ePUB or Kindle PDF à Mita Miranti Mita Miranti à 8 FREE READ [E–pub READ] (MarshMeLove)

    READ & DOWNLOAD Ô eBook, ePUB or Kindle PDF à Mita Miranti [E–pub READ] (MarshMeLove) Mita Miranti à 8 FREE READ 35 bintang Baca buku ini cuma semalaman Tapi setelah halaman terakhir selesai ada beberapa bagian yang sebetulnya bisa direnungkan Sebab di luar nuansa romance yang begitu kental saya justru melihat banyak kisah keluarga di dalamnya Intinya si anak yang menjadi tokoh utama menutup diri karena dia pikir dirinya telah berbuat kesalahan fatal yang bikin ibunya meninggal Sebaliknya sang ayah merasa dialah yang memiliki andil

  9. says: [E–pub READ] (MarshMeLove) Mita Miranti à 8 FREE READ READ & DOWNLOAD Ô eBook, ePUB or Kindle PDF à Mita Miranti

    Mita Miranti à 8 FREE READ [E–pub READ] (MarshMeLove) This love story is calm and sweetmulai dari cover jalan cerita penuturan juga atmosfernya terasa sekali Pembahasan tentang marshmallow karena saya menyukai novel bertema kuliner dan tempat tempat yang menjadi latar cerita cukup menarik apalagi saat membahas tentang Ashland Penulis tampaknya berusaha menghubungkan pembaca d

  10. says: [E–pub READ] (MarshMeLove)

    [E–pub READ] (MarshMeLove) Mita Miranti à 8 FREE READ READ & DOWNLOAD Ô eBook, ePUB or Kindle PDF à Mita Miranti hanya membaca halaman awal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

REVIEW MarshMeLove

FREE READ Ë MarshMeLove Hidup Zoya berubah semenjak ia kehilangan ibunya dalam tragedi yang tak sengaja ia ciptakan Bertahun tahun kemudian Zoya membuat marshmallow yang disukai anak anak Ia berharap bisa me. The author is my sister She s productive and writes so much better than me Expect books from her soon

READ & DOWNLOAD Ô eBook, ePUB or Kindle PDF à Mita MirantiMarshMeLove

FREE READ Ë MarshMeLove Wujudkan mimpinya dengan mendirikan toko sekaligus mempraktikkan resep resep peninggalan sang ibuKetika ia bertemu dengan Devin yang mengajaknya bekerja sama dalam bisnis rahasia demi. cerita nya sederhana dan manisbahasa nya baku banget mungkin penulisnya sering baca buku2 luar terjemahan tentang caf rite tapi masih ada percakapan yg menurut gw aneh kyk bahasa anak anak yg ada di buku ini yg kayaknya ga anak2 banget if you know what I meanafterall lumayan buat bacaan ga mengecewakan tapi ga wow banget juga bacaan ringan aja dan cerita nya simple ga bikin pusing

Mita Miranti à 8 FREE READ

FREE READ Ë MarshMeLove Rahasia pun terungkap Zoya terjebak atas apa yang ia yakini selama ini Kebenaran yang tak hanya menghancurkan perasaannya pada laki laki itu tapi juga membawanya kembali ke masa lalu. 35 bintang Baca buku ini cuma semalaman Tapi setelah halaman terakhir selesai ada beberapa bagian yang sebetulnya bisa direnungkan Sebab di luar nuansa romance yang begitu kental saya justru melihat banyak kisah keluarga di dalamnya Intinya si anak yang menjadi tokoh utama menutup diri karena dia pikir dirinya telah berbuat kesalahan fatal yang bikin ibunya meninggal Sebaliknya sang ayah merasa dialah yang memiliki andil atas itu semua Bertahun tahun mereka saling menjaga jarak sampai pada akhirnya rahasia keluarga itu harus terbongkar karena kehadiran orang lain dalam hidup mereka Lalu ada bagian tentang anak anak yang lumayan dieksplor dan bisa ditarik benang merahnya bahwa seorang anak seharusnya bisa menyampaikan perasaannya tanpa harus terbebaniJuga ada satu kalimat yang saya suka saat si tokoh utama sedang menghadapi masalah Jika aku harus menutup toko ini selamanya aku akan membagikan semua marshmallow pada anak anak atau pada orang orang yang menghargai kerja kerasku selama ini Jadi buat saya buku ini adalah bacaan bagus yang isinya tidak melulu soal cinta Un baiser sucré pour le coeur dun garçon orang lain dalam hidup mereka Lalu ada bagian tentang anak anak yang lumayan dieksplor dan bisa ditarik benang merahnya bahwa seorang anak seharusnya bisa menyampaikan perasaannya tanpa harus terbebaniJuga ada satu kalimat yang saya suka saat si tokoh utama sedang menghadapi masalah Jika aku harus menutup toko ini selamanya aku akan membagikan semua marshmallow pada anak anak atau pada Vogue Goes Pop: Coloring Book orang

  • Paperback
  • 276
  • MarshMeLove
  • Mita Miranti
  • Indonesian
  • 02 September 2020
  • null